Молд "Крупные драгоценности ассорти"
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
- Задать вопрос
Молд предназначен для изготовления леденцов и карамели, можно использовать для работы с шоколадом и мастикой.
Выдерживает температуру до 375 градусов С.
Одобрено FDA для работы с пищевыми продуктам/
Характеристики:
Размеры
Круглые - диаметр 3,5 см;
Квадратные - 3,2 х 3,2 см;
Овальные - 4 ,5 х 2, 5 см
Материал – пищевой пластик
Страна-производитель – США/
Изготовление страз
Примечание: Обязательно надевайте перчатки при работе с горячим изомальтом
- Разломайте застывший изомальт и положите в силиконовую формочку для маффина.
- Разогрейте в микроволновке несколько секунд. Все кусочки должны растаять.
- Разлейте изомальт в формочки.
- Если в изомальте есть пузырьки, то они останутся и после остывания. Чтобы их убрать, используйте зубочистку.
- Используйте зубочистку, чтобы наполнить маленькие формочки.
- Дайте стразам застыть и достаньте их из молда.
- Прикрепите стразы к торту с помощью геля для декорирования.
Кол-во элементов | 16 |
Молд "Крупные драгоценности ассорти" отзывы
About this product reviews yet. Be the first!
Задать вопрос
Категории:Молды силиконовые