Каталог товаров
Мы в Instagram
Агар-Агар, 100гр IL Bakery
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
- Задать вопрос
Сегодня хотим поподробнее рассказать еще одном продукте в линейке желирующих агентов от IL Bakery. Агар-агар - это продукт из водорослей, который образует студень в водных растворах.
⠀
- Как вы знаете, существуют разные крепости агар-агара: 900, 1000, 1200 bloom. Он бывает в виде хлопьев и порошка - мелкой и средней фракции. Для производства этого продукта выращивают несколько видов водорослей, вы наверняка чаще всего встречали Cracilaria. Обычно агар-агар привозят из Китая, Вьетнама, Индонезии и Чили.
- Внимание! Для того что бы агар-агар вступил в силу, необходимо развести его в воде и на медленном огне довести до 95 градусов, получая кеселеобразную массу.
Специально для вас IL Bakery подобрали качественный и доступный по цене продукт, с которым вы покорите такие десерты, как зефир, "Птичье молоко", пастила.
⠀
Производитель: Индонезия.
Крепость: 900 bloom в виде порошка мелкой фракции светлого цвета.
Характеристики:
- Растворяется только в горячей воде 95С;
- Температура застывания - 38С;
- Термообратим - при повторном нагревании желе опять превращается в жидкость, а при охлаждении снова застывает;
- Агар значительно экономичней, чем желатина;
- Содержит 0 Ккал;
- Для приготовления желе из 250 мл жидкости нужно взять 1 ч.л. агара (примерно 2 гр). Необходимо принять во внимание кислоту жидкости. Для кислого продукта нужно увеличить количество агара.
Вес | 100 г |
Страна происхождения | Индонезия |
Упаковка | расфасовка магазина |
Бренд | ILBakery |
Агар-Агар, 100гр IL Bakery отзывы
About this product reviews yet. Be the first!
Задать вопрос
Категории:Ингредиенты
Покупатели, которые приобрели Агар-Агар, 100гр IL Bakery, также купили
Нет в наличии
Рекомендуем посмотретьСравнить все
В наличии
В наличии