Доставка по всей России

Оплата онлайн

Бесплатный самовывоз в Москве

Пн—Пт 9:30—18:00
Печать

Агар-Агар 900, 100 гр

В избранное
360 Р
-+В корзину
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Высший сорт, Китай
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Агар-агар (японский желатин) - природный стабилизатор и загуститель, заменитель желатина, получаемый из определенных видов морских водорослей. В России он классифицируется как пищевая добавка Е406, абсолютно безвредная для здоровья. Применяется в кулинарии для приготовления желе, суфле, джемов,

Характеристики:

  1. Агар бывает разной марки (силы геля) - от 600 до 1200. Чем выше сила геля, тем эффективней желирование, тем меньше агара необходимо добавлять.
  2. По качеству агар подразделяется на два сорта:
    • высший — цвет белый или светло-жёлтый, допускается слегка сероватый оттенок;
    • первый — цвет от жёлтого до тёмно-жёлтого;
  3. Растворяется только в горячей воде 90-100С;
  4. Температура застывания - 38С;
  5. Термообратим - при повторном нагревании желе опять превращается в жидкость, а при охлаждении снова застывает;
  6. Агар значительно экономичней, чем желатина;
  7. Содержит 0 Ккал;
  8. Для приготовления желе из 250 мл жидкости нужно взять 1 ч.л. агара (примерно 2 гр). Необходимо принять во внимание кислоту жидкости. Для кислого продукта нужно увеличить количество агара.



Страна происхожденияКитай
Упаковкарасфасовка магазина

Агар-Агар 900, 100 гр отзывы

About this product reviews yet. Be the first!
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Корзина
0 Р
Товар добавлен в корзину!