Каталог товаров
Мы в Instagram
Агар-Агар 900
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
- Задать вопрос
Агар-агар (японский желатин) - природный стабилизатор и загуститель, заменитель желатина, получаемый из определенных видов морских водорослей. В России он классифицируется как пищевая добавка Е406, абсолютно безвредная для здоровья. Применяется в кулинарии для приготовления желе, суфле, джемов,
Характеристики:
- Агар бывает разной марки (силы геля) - от 600 до 1200. Чем выше сила геля, тем эффективней желирование, тем меньше агара необходимо добавлять.
- По качеству агар подразделяется на два сорта:
- высший — цвет белый или светло-жёлтый, допускается слегка сероватый оттенок;
- первый — цвет от жёлтого до тёмно-жёлтого;
- Растворяется только в горячей воде 90-100С;
- Температура застывания - 38С;
- Термообратим - при повторном нагревании желе опять превращается в жидкость, а при охлаждении снова застывает;
- Агар значительно экономичней, чем желатина;
- Содержит 0 Ккал;
- Для приготовления желе из 250 мл жидкости нужно взять 1 ч.л. агара (примерно 2 гр). Необходимо принять во внимание кислоту жидкости. Для кислого продукта нужно увеличить количество агара.
Страна происхождения | Китай |
Упаковка | расфасовка магазина |
Агар-Агар 900 отзывы
About this product reviews yet. Be the first!
Задать вопрос
Категории:Ингредиенты
Покупатели, которые приобрели Агар-Агар 900, также купили
Нет в наличии
Рекомендуем посмотретьСравнить все
В наличии