Гибкий айсинг "Русские кружева", 100 гр
- Обзор
- Отзывы0
- Задать вопрос
Гибкий айсинг - это айсинг, имеющий гибкую структуру. Он продаётся в виде порошка, который разбавляют небольшим количеством воды. Данная смесь заливается в специальные силиконовые молды / маты, с помощью которых создаются изысканные съедобные кружева.
Из этой смеси изделия получаются очень прочными и гибкими в течение нескольких часов, что является обязательным условием приготовления красивых украшений для тортов и пирожных.
Способ употребления: 50-55 грамм теплой воды (50-60 градусов) добавить к 100 гр сухой смеси (1 пакет) и размешать. Консистенция получится достаточно густой и тягучей. Смесь наносится шпателем на силиконовый мат, предварительно припудренный крахмалом.
После этого сушить в духовке при 70-80 градусах около 30 минут или 3-4 часа при комнатной температуре. Перед снятием убедиться, что кружево остыло. Если кружево рвется или плохо отходит, увеличьте время сушки в духовке, но не пересушите, иначе кружево станет ломким.
Срок годности-3 года.
Гибкий айсинг "Русские кружева", 100 гр отзывы
Категории: