Гвоздика сушеная молотая
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
- Задать вопрос
Гвоздика очень хорошо передает свой вкус и запах как в горячей, так и в холодной воде, и окрашивает воду в коричневый цвет. Повышенные температуры, особенно кипячение, лишают гвоздику аромата, а вкус основного блюда становится при этом горьким.
Чем позже гвоздику вводят в блюдо, тем более тонкий вкус и аромат она передаст ему.
Рекомендуется добавлять эту пряность в маринады в процессе их приготовления вместе с другими компонентами, в тесто и фарш - до тепловой обработки, в мясные блюда - за 10-15 минут до готовности, в бульоны, супы, компоты - за 3-5 минут до готовности.
Страна происхождения | Таджикистан |
Упаковка | расфасовка магазина |
Гвоздика сушеная молотая отзывы
About this product reviews yet. Be the first!
Задать вопрос
Категории: