Доставка по всей России

Оплата онлайн

Бесплатный самовывоз в Москве

Пн—Пт 9:30—18:00
Печать

Имбирь сушеный молотый, 100гр

В избранноеСравнение
Артикул: GIN-100
100 Р
-+В корзину
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

В кулинарии имбирь в основном добавляют в сладкие блюда — печенья, пудинги, торты, кексы, мармелады, желе и т.д. Без этой специи не обойтись при приготовлении пряничного теста.

В зависимости от блюда, имбирь следует вводить в определенный момент приготовления: в тесто имбирь вводят либо во время замеса, либо в конце. При тушении мяса — за 20 минут до готовности, а в компоты, кисели, пудинги и другие сладкие блюда — за 2-5 минут до готовности. В соусы добавлять его нужно после того, как они уже приготовлены.

Страна происхожденияУзбекистан
Упаковкарасфасовка магазина

Имбирь сушеный молотый, 100гр отзывы

About this product reviews yet. Be the first!
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Корзина
0 Р
Товар добавлен в корзину!