Имбирь сушеный молотый, 100гр
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
- Задать вопрос
В кулинарии имбирь в основном добавляют в сладкие блюда — печенья, пудинги, торты, кексы, мармелады, желе и т.д. Без этой специи не обойтись при приготовлении пряничного теста.
В зависимости от блюда, имбирь следует вводить в определенный момент приготовления: в тесто имбирь вводят либо во время замеса, либо в конце. При тушении мяса — за 20 минут до готовности, а в компоты, кисели, пудинги и другие сладкие блюда — за 2-5 минут до готовности. В соусы добавлять его нужно после того, как они уже приготовлены.
Страна происхождения | Узбекистан |
Упаковка | расфасовка магазина |
Имбирь сушеный молотый, 100гр отзывы
About this product reviews yet. Be the first!
Задать вопрос
Категории: