Интер Айсинг королевская глазурь, 200 гр
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
- Задать вопрос
Сахарно-белковая смесь, белого цвета, используется для росписи и нанесения надписей на пряники, печенья, мастику и бисквиты. При высыхании сохраняется глянцевая поверхность, которая не мутнеет, даже при хранении в холодильнике, быстро высыхает. Хорошо окрашивается гелевыми красителями в любой цвет.
Приготовление:
- Возьмите необходимое количество смеси "Интер Айсинг Королевская глазурь" из расчета на 100 гр смеси: 10-20 гр воды (температурой 20-25), перемешать 2-3 мин
- Если глазурь получилась очень жидкой, можно добавить смесь или сахарную пудру до получения нужной консистенции.
- При необходимости окрасьте глазурь в любой цвет гелевыми или сухими водорастворимыми красителями.
Состав: Сырье, использованное для изготовления смесей (не содержит ГМО), сахарная пудра, глюкозный сироп, мука рисовая, загуститель ( белок сухой яичный, крахмал модифицированный кукурузный ), растительное масло, регулятор кислотности (лимонная кислота).
Пищевая ценность в 100гр продукта: белки 4,5г, жиры 6г, углеводы 70г, 1840кДж/440ккал
Срок хранения: 6 месяцев со дня выработки.
Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Вес нетто | 200 г |
Вес | 200 г |
Страна происхождения | Россия |
Упаковка | фольгированный пакет |
Бренд | Интер Айсинг |