Какао-масло в галетах Cocoa butter Barry Callebaut 100гр.
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
- Задать вопрос
Бельгийское темперированное какао-масло в галетах используется для придания текучести шоколаду, в велюровом покрытие муссовых тортов, при выпечке и декорировании кондитерских изделий.
Температура плавления какао-масла callwbaut всего 32-35 градусов цельсия.
Вес нетто | 100 г |
Страна происхождения | Бельгия |
Упаковка | расфасовка магазина |
Бренд | Callebaut |
Назначение | Для конфет, Для пластичного шоколада, Для шоколада |
Какао-масло в галетах Cocoa butter Barry Callebaut 100гр. отзывы
About this product reviews yet. Be the first!
Задать вопрос
Категории:Какао для кондитерских изделийКакао для пряниковКакао для кейкпопсовКакао для маффиновКакао для печеньяКакао для мастикиКакао для тортовКакао для конфетКакао для кремаКакао для тестаКакао для капкейковКакао для макаронсКакао для пирожных