Каталог товаров
Мы в Instagram
Какао-масло в галетах Cocoa butter Barry Callebaut 100гр.
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
- Задать вопрос
Бельгийское темперированное какао-масло в галетах используется для придания текучести шоколаду, в велюровом покрытие муссовых тортов, при выпечке и декорировании кондитерских изделий.
Температура плавления какао-масла callwbaut всего 32-35 градусов цельсия.
Вес нетто | 100 г |
Страна происхождения | Бельгия |
Упаковка | расфасовка магазина |
Бренд | Callebaut |
Назначение | Для конфет, Для пластичного шоколада, Для шоколада |
Какао-масло в галетах Cocoa butter Barry Callebaut 100гр. отзывы
About this product reviews yet. Be the first!
Задать вопрос
Категории:ИнгредиентыХиты продажКакао для кондитерских изделийКакао для пряниковКакао для кейкпопсовКакао для маффиновКакао для печеньяКакао для мастикиКакао для тортовКакао для конфетКакао для кремаКакао для тестаКакао для капкейковКакао для макаронсКакао для пирожныхНовинки
Покупатели, которые приобрели Какао-масло в галетах Cocoa butter Barry Callebaut 100гр., также купили
Нет в наличии
Нет в наличии
Рекомендуем посмотретьСравнить все
В наличии
Нет в наличии
Нет в наличии
Нет в наличии
Нет в наличии
Нет в наличии
Нет в наличии
Нет в наличии
Нет в наличии
Нет в наличии