Москва
Ваш город Москва?
Личный кабинет
Заказать звонок0
г. Красногорск
+7(495)133-59-17
8(800)551-17-01
ПН-ПТ 9:30—18:00
Еще
Каталог товаров
Каталог товаров
Ингредиенты

Мы в Instagram

Какао-масло в галетах Cocoa butter Barry Callebaut 100гр.

Хит!
фасовка магазина
Полное описание
Вес нетто100 г
Страна происхожденияБельгия
Упаковкарасфасовка магазина
БрендCallebaut
НазначениеДля конфет, Для пластичного шоколада, Для шоколада
В наличии
Артикул: YS4202
Купить в 1 клик
Цена  
270 Р
-+Купить
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы0
  • Задать вопрос

Бельгийское темперированное какао-масло в галетах используется для придания текучести шоколаду, в велюровом покрытие муссовых тортов, при выпечке и декорировании кондитерских изделий. 

 Температура плавления какао-масла callwbaut всего 32-35 градусов цельсия.

Вес нетто100 г
Страна происхожденияБельгия
Упаковкарасфасовка магазина
БрендCallebaut
НазначениеДля конфет, Для пластичного шоколада, Для шоколада

Какао-масло в галетах Cocoa butter Barry Callebaut 100гр. отзывы

About this product reviews yet. Be the first!
Задать вопрос

Категории:ИнгредиентыХиты продажКакао для кондитерских изделийКакао для пряниковКакао для кейкпопсовКакао для маффиновКакао для печеньяКакао для мастикиКакао для тортовКакао для конфетКакао для кремаКакао для тестаКакао для капкейковКакао для макаронсКакао для пирожныхНовинки

Теги:шоколадингредиентыкакаошокола

Доставка по всей РоссииДоставим Ваш заказ в любую точку России курьером или службой доставки, так же есть возможность самовывозаОплата онлайнОплата заказ различными способами: наличными, банковской картой или онлайн через платежные сервисыМы находимся в Московской области
Каталог товаров
Ингредиенты
×