Алкализованный какао порошок, Extra Brute, Cacao Barry, 100гр
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
- Задать вопрос
Алкализованный какао-порошок высокого качества с ярковыраженным вкусом и запахом какао.
Цвет - коричнево-красный.
Идеально подойдет для украшения кондитерских изделий, обсыпки трюфелей итд.
Срок хранения 24 месяца, в прохладном темном месте. Не хранить в холодильнике.
Что такое алкализация?
Вкус и цвет алкализованного какао порошка насыщеннее обычного, что позволяет нам уменьшить количество его в продукции и сократить себестоимость готового кондитерского изделия.
В процессе алкализации какао порошок обрабатывают щелочью, чтобы нейтрализовать ее кислотный характер.
У такого какао уровень Ph нейтрален и поэтому он не будет реагировать с пищевой содой, вместо нее рекомендуют разрыхлители.
Вес нетто | 500 г |
Вес | 500 г |
Страна происхождения | Франция |
Упаковка | расфасовка магазина |
Бренд | Cacao Barry |
Назначение | Для капкейков, Для торта, Для пряников, Для конфет, Для эклеров, Для зефира, Для мастики, Для безе, Для рулета, Для шоколада |
Алкализованный какао порошок, Extra Brute, Cacao Barry, 100гр отзывы
Категории:Какао для кондитерских изделийКакао для пряниковКакао для кейкпопсовКакао для маффиновКакао для печеньяКакао для мастикиКакао для тортовКакао для конфетКакао для кремаКакао для тестаКакао для капкейковКакао для макаронсКакао для пирожных