Мы в Instagram
Алкализованный какао порошок «Plein Arome» Cacao-Barry, 22-24% (Kasher Parve) 1кг
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
- Задать вопрос
Алкализованный какао-порошок насыщенного темно- коричневого цвета от французского бренда Cacao Barry.
Данный вид какао очень ароматный и менее интенсивный, чем Extra Brute. Он идеально подходит для ароматизации тортов, теста, кремов, мороженого и соусов, но для шоколадных напитков лучше выбрать более насыщенный Extra Brute.
Состав: 100% какао/ 22% Масло какао.
Срок годности 24 месяца, в прохладном темном месте. Не хранить в холодильнике.
Что такое алкализация?
Вкус и цвет алкализованного какао порошка насыщеннее обычного, что позволяет нам уменьшить количество его в продукции и сократить себестоимость готового кондитерского изделия.
В процессе алкализации какао порошок обрабатывают щелочью, чтобы нейтрализовать ее кислотный характер.
У такого какао уровень Ph нейтрален и поэтому он не будет реагировать с пищевой содой, вместо нее рекомендуют разрыхлители.
Вес нетто | 1000 г |
Упаковка | расфасовка магазина |
Бренд | Cacao Barry |
Алкализованный какао порошок «Plein Arome» Cacao-Barry, 22-24% (Kasher Parve) 1кг отзывы
Категории:ИнгредиентыХиты продажКакао для кондитерских изделийКакао для пряниковКакао для кейкпопсовКакао для маффиновКакао для печеньяКакао для мастикиКакао для тортовКакао для конфетКакао для кремаКакао для тестаКакао для капкейковКакао для макаронсКакао для пирожныхНовинки