Каталог товаров
Мы в Instagram
Кандурин "Голубой лед", 5 гр
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
- Задать вопрос
Кандурин - порошкообразный натуральный пищевой краситель, предающий мерцающий перламутровый блеск кондитерским изделиям.
Как пользоваться:
Можно покрывать мастику, марципан, мармелад, карамели шоколад, крем, глазурь, айсинг и др.;Не рекомендуется вмешивать кандурин в кондитерскую массу. Максимальная блестящий эффектный достигается при поверхностном нанесении;
Как наносить:
- СУХОЙ вариант нанесения - обмакнуть сухую художественную кисточку в баночку и легонько стряхнуть краску на поверхность крема или глазури. При нанесении кандурина на айсинг, мастику, шоколад, кисточкой водят по поверхности изделия, образуя равномерное блестящее покрытие.
- Спиртовой РАСТВОР - для достижения более яркого и плотного металлического эффекта, кандурин растворяют в небольшом количестве водки (то состояния жидковатой кашицы). Такой раствор наносится кисточкой на мелкие детали декора. Более жидкий вариант раствора можно использовать для распыления через аэрограф. Получившуюся смесь необходимо периодически помешивать, предотвращая оседания кандурина,
Вес нетто | 5 г |
Цвет | голубой |
Тип красители | Кандурин |
Страна происхождения | Индия |
Упаковка | пластиковая туба |
Назначение | Для капкейков, Для торта, Для пряников, Для леденцов, Топпер, Для конфет, Для эклеров, Для зефира |
Кандурин "Голубой лед", 5 гр отзывы
About this product reviews yet. Be the first!
Задать вопрос
Категории:ИнгредиентыХиты продажКандуринНовинки
Покупатели, которые приобрели Кандурин "Голубой лед", 5 гр, также купили
В наличии
Рейтинг 5 на основании 94 оценок
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии