Доставка по всей России

Оплата онлайн

Бесплатный самовывоз в Москве

Пн—Пт 9:30—18:00
Печать

Корица Цейлонская в палочках, 100 гр

В избранноеСравнение
Артикул: CIN-SH-100
Нет в наличии
485 Р
-+
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Корица Цейлонская / Cinnamomum Zeylanicum / Палочки сушеные, 12.7 см, сорт 5М , 100 грамм

Описание

Существует два вида корицы - Кассия, выращенная в Индонезии, и Цейлонская корица - это часть коры вечнозеленого растения Cinnamomum zeylanicyn, которое произрастает в Шри-Ланке и Западной Индии.

Чтобы сделать настоящую корицу, срезают трехлетние побеги Cinnamomum zeylanicyn, из которых в ход идет только тонкий внутренний слой их коры.

Кассию делают из растения Cinnamomum aromaticum, произрастающего в Китае, Вьетнаме и Индонезии. И для ее производства срезают побеги 7-10-летнего возраста. И используют не внутреннюю часть коры, а всю кору. Это более дешевая специя.

Цейлонская корица более ароматна чем Кассия, и обладает более высокими вкусовыми качествами, в ней также ниже содержание кумарина.

Настоящая цейлонская корица - это очень мягкий, тонкий и пряный экзотический аромат. Вы удивитесь - у нее сладкий вкус, это дает преимущества, если Вы стараетесь меньше использовать сахар.

Цейлонская корица создана из очень тонкой очищеной коры, поэтому легко измельчается даже руками, в ступке и в кофемолке.


Характеристики

Упаковкарасфасовка магазина

Корица Цейлонская в палочках, 100 гр отзывы

Loading...
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Корзина
0 Р
Товар добавлен в корзину!