Доставка по всей России

Оплата онлайн

Бесплатный самовывоз в Москве

Пн—Пт 9:30—18:00
Печать

Кулинарный термометр игольчатый

В избранное
450 Р
-+В корзину
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
батарейки в комплект не входят
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Цифровой игольчатый термометр используется для измерения температуры различных продуктов: шоколада, теста, крема, карамели, глазури, сиропов, а также мяса, различных жидкостей и сыпучих продуктов.

Незаменим при создании цветов из карамели, а также при работе со швейцарской меренгой и темперированиеи шоколада.

Данная модель кулинарного термометра очень проста и удобна в использовании. Работает от батарейки (входит в комплект). Рабочий диапазон -50 до +300 С. Длина иглы из нержавеющей стали 15 см.

Подготовка и порядок работы:

1. Термометр работает от батареи, установленной на заводе-изготовителе. Перед использованием термометра убедитесь, что батарея вставлена.

Для этого необходимо открыть крышку отсека для батареи и проверить ее наличие.

2. Включить кнопку ON/OFF, расположенную на корпусе термометра.

3. Для измерения температуры в ºС или ºF нажать соответствующую кнопку и удерживать 4 сек.

4. Поместить конец щупа в измеряемую среду. Результат измерения температуры появится на дисплее через несколько секунд.

5. После окончания измерения необходимо дать возможность щупу термометра набрать температуру окружающей среды, вытереть щуп чистой салфеткой. Внимание! При высвечивании на дисплее символов: - «LOW» говорит о том, что напряжение питания ниже 1,3 V; - «ЕОО» - разомкнута цепь (между щупом и корпусом или измеряемая температура ниже, чем диапазон измерения; - «Е11» - измеряемая температура выше, чем диапазон измерения. Во избежание поломки термометра и для получения точных значений не допускается погружение щупа в измеряемую среду ниже 20 мм до корпуса термометра.


Термометр автоматически отключается через 15 мин. после окончания измерений.

Меры безопасности: При измерении высокой температуры не прикасайтесь к щупу сразу после проведения измерений. Не сгибать щуп во избежание поломки.


Страна происхожденияКитай
МатериалНержавеющая сталь, пластик
СертификацияЕАС

Кулинарный термометр игольчатый отзывы

About this product reviews yet. Be the first!
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Корзина
0 Р
Товар добавлен в корзину!