Мы в Instagram
Нетающая сахарная пудра, 1 кг
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
- Задать вопрос
Для придания аппетитного и аккуратного вида пончикам, печенью, кексам, для обсыпки используется нетающая сахарная пудра.
Благодаря своему составу сахарная пудра не тает при контакте с жирами и под воздействием температуры, сохраняя белый цвет и пушистую текстуру «эффект снега».
Особенности пудры «Фреш Пудр»:
• Ультра тонкий помол - меньше 90 микрон.
• Не тает при температуре до 50 ?.
• Не впитывает влагу и остается сухой на поверхности изделия даже под упаковкой
Состав: глюкоза, крахмал кукурузный, мальтодекстрин, кальций карбонат, масло растительное.
Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры - 8,0 г, углеводы – 71,1 г, влажность 4,6%.
Калорийность – 1466 кДж/360 ккал.
Страна изготовитель: Россия
ТУ 9190-007-67076260-2011
Данный товар реализуется в расфасовке магазина в герметичных zip-пакетах, в соответствии с указанным весом.
Вес нетто | 1000 г |
Вес | 1000 г |
Нетающая сахарная пудра, 1 кг отзывы
Категории:Сахарная пудраПудра сахарная для маффиновСахарная пудра для пряниковПудра сахарная для печеньяПудра сахарная для мастикиСахарная пудра для тортаСахарная пудра для айсингаПудра сахарная для кремаПудра сахарная для капкейковПудра сахарная для пирожныхПудра сахарная для зефира