YourSweety life

Купон в рамках ФИНАЛЬНОЙ РАСПРОДАЖИ

Купон в рамках ФИНАЛЬНОЙ РАСПРОДАЖИ

Это финал.  Как только снимут карантинные меры мы освобождаем помещение магазина.

Мы вынуждены продавать товар по цене дешевле закупки.

Наш склад почти опустел, 90% всего ассортимента распродано, но кое-что осталось и нам очень жалко это просто выбрасывать.

Именно поэтому к ценам на сайте с 50% скидкой мы дарим купон еще на 15%

Для того чтоб применить его надо сделать 3 просты шага:

1. Положить понравившиеся товары в "корзину"

2. Нажать кнопку "оформить заказ"

3. В поле "Код купона" ввести промокод FINAL и нажать кнопку "Активировать".

Магазин закрывается! Ликвидация товаров - 50%

Магазин закрывается! Ликвидация товаров - 50%

Дорогие клиенты! 

В связи с закрытием магазина мы объявляем полную ликвидацию товаров, скидка на товары - 50%*

Условия отгрузки:

  •  Заказы будут отправляться только по предоплате
  • Условия бесплатной доставки и всех ранее действующих купонов и скидок  - аннулируются.
  • Заказы на производство форм временно не принимаются.
  • Для частичной оплаты Вы можете воспользоваться баллами, накопленными за предыдущие заказы. 
  • Мы стараемся отгружать заказы максимально оперативно пока позволяет действующее законодательство в связи с эпидемиологической обстановкой в стране.
  • Возможны задержки в отправке заказов, если перемещение наших сотрудников будет запрещено на основании принятых постановлений.
  • Вы всегда сможете отказаться от заказа до момента передачи его в службу доставки.
  • О возможности самовывоза узнавайте дополнительно по указанным контактам: +7 (968) 636 55 97/+7 (800) 55 11 701 (звонок бесплатный) /manager@yoursweety.ru





*Скидка не распространяется на услуги пищевой печати и пищевую бумагу.

Режим работы магазина на период карантина!

Режим работы магазина на период карантина!

Друзья, 

Иногда в нашей жизни происходит то, что мы совсем не планировали и даже не могли предвидеть. Сегодняшняя эпидемиологическая ситуация диктует нам свои правила безопасности.

Здоровье и забота о близких  - сейчас важнее всего. Поэтому на период карантина:

1.  Прием заказов на формы для пряников приостановлен.

2. Самовывоз заказов из магазина в Москве (Булатниковская 6А), возможен только по предварительной договоренности с менеджером.

3. Временно не принимается наличная оплата, все заказы оформленные на самовывоз из магазина должны быть заранее оплачены безналичным расчетом.

4. Печать пищевых картинок производится только по заранее согласованным макетам. Забрать картинки из магазина возможно только по предварительной договоренности с менеджером.

Будьте здоровы!


Рецепт сдобного вкуснейшего кулича

Рецепт сдобного вкуснейшего кулича

Короновирус, короновирусом, а Пасху - никто не отменял.

19 апреля 2020 года мы все будем есть вкусные куличи, быть яйца и поздравлять друг друга с Христовым Воскресеньем.

Поэтому сегодня у нас рецепт сдобного вкуснейшего кулича
Его преимущества:

  • Опара ставится на всю ночь, но к ней не надо вставать, чтобы обминать
  • Тесто очень мягкое и месить можно деревянной лопаткой
  • Этот кулич не может не получиться даже у начинающего пекаря
  • Он очень красив своей идеально ровной поверхностью

Ингредиенты

  • молоко 3,2% - 300 мл,
  • сухие дрожжи- 25 г,
  • сметана 10% - 200 г,
  • яйца - 5 шт,
  • масло сливочное - 200 г,
  • сахар - 500 г (можно меньше),
  • мука - 5 стаканов,
  • шафран - 1 ч.л.,
  • тимьян - 0,5 ч.л.,
  • семена ванили - 1 стручок,
  • цедра 1/2 лимона,
  • соль - 0,5 ч.л,
  • ванилин - 1 пакетик (1 ч.л.),
  • разрыхлитель - 20 г,
  • коньяк - 3 ст.л.,
  • изюм, курага, цукаты - 400 г
  1. Перед сном берём 300 мл молока, разводим в нем 25 грамма сухих дрожжей, добавляем 200 мл сметаны (в которой разведено 1 ч.л. шафрана, 0,5 ч.л. тимьяна, цедра половины лимона, семена ванили), вбиваем 5 яиц, 200 г сливочного масла, 500 г сахара и оставляем на всю ночь.

ВНИМАНИЕ! Опара не будет подниматься, поэтому не надо вставать и мешать.

2. Утром просеять 20 г разрыхлителя с 3 стаканами муки, добавить в тесто вместе с 0,5 чл соли пару пакетиков ванили, 3 ст л коньяка. Как только тесто станет однородным, добавить в него изюм, курагу, цукаты, еще раз вымесить и СРАЗУ (не надо давать ему подходить) разложить по формочкам (накладывать 1/3).

3. Теперь формочки ставим в тепло, накрываем полотенцем на 1-1,5 часа. Как только до края формы останется 2-3 см, хорошо разогреваем духовку до 180 гр и АККУРАТНО, стараясь не тряхнуть, переносим в духовку и выпекаем до зарумянивания 20-25 мин.

4. Готовить эти куличи лучше в бумажных(!) формах 5-12 см, иначе серединка из-за нежной структуры может осесть. Куличи очень нежные, их лучше не трогать до полного остывания. Получается 10 куличей диаметром 10 см.

У нас на сайте есть все для украшения куличей- бумажные формы, сладкие посыпки, смеси для мягкой глазури, пакеты и коробки для пасхальных яиц и выпечки.

Весь Пасхальный ассортимент тут

Сроки обработки заказов в связи с предновогодним сезоном!

Приближаются Новогодние праздники — радостная пора подарков и веселья и одновременно самый напряженный период в году. Команда нашего магазина делает все возможное, чтобы обеспечить соблюдение сроков обработки заказов, тем не менее, считаем необходимым отметить, что в связи с высокой загруженностью склада сроки обработки, сборки и отгрузки заказов могут быть увеличены на 1-2 рабочих дня.

Также, обращаем внимание, что до 09.01.2020 наш склад самовывоза работает только на выдачу оформленных заказов. 

Оформление заказов на месте не производится.

27.12.2019 – принимаются последние заказы на стандартную курьерскую доставку. С 28.12 по 10.01.2020 Вы можете воспользоваться услугой срочной курьерской доставки по тарифам указанным на сайте.

С 30.12.2018 г. - принимаются последние заказы на отправку. Все заказы, сделанные после 18 ч будут передаваться на доставку после 09.01.2019 г.

31.12.2019 -магазин работает до 14.00

Просим вас обратить внимание, что при приближении Нового Года, по независящим от нас причинам, возможны изменения сроков доставки готовых заказов в связи с загруженностью транспортных компаний и ухудшением погодных условий.

Надеемся на ваше понимание!


Лайфхак. Оттиск на шоколаде сургучной печатью.

Лайфхак. Оттиск на шоколаде сургучной печатью.

С помощью сургучной печати можно создать индивидуальные оттиски на мастике, шоколаде, воске и сургуче.

Для кондитеров, представляет большой интерес, такой элемент декора, так как шоколадный оттиск с логотипом позволяет выделить свой бренд среди конкурентов.

Многие клиенты, заказавшие у нас печать для кондитеров с индивидуальным логотипом, интересуются, как же сделать оттиск на шоколаде. 

Мы провели свой собственный эксперимент с удовольствием делимся опытом.

1. Как сделать шоколадный оттиск 

Выберите рисунок или логотип, который Вам нравится. Рекомендуем выбирать графичные рисунки, с четкими линиями и с минимальным количеством мелких элементов. Увы, их просто не будет видно на шоколаде, мелкие элементы просто стекутся.

2. Необходимые инвентарь и ингредиенты 

  • Кондитерский шоколад, можно заменить обычным, но от него может сложнее отходить оттиск 
  • Бумага для выпечки или тефлоновый коврик
  • Плотный силиконовый или пластиковый кондитерский мешок
  • Холодная вода или лед
  • Стеклянная или пластиковая миска для растопки шоколада

3. Подготовка шоколада

Растопите шоколад на водяной бане или использую микроволновку. 

В микроволновке необходимо прогреть шоколад 30 секунд, достать, хорошо перемешать, затем прогреть опять 30 секунд, достать, перемешать, и так несколько раз, пока 80% шоколада в миске не будут растоплены. Хорошо перемешайте шоколад в миске. Если остались кусочки шоколада, прогрейте еще раз на 20-20 секунд.

4. Подготовка печати

Растопленный шоколад перелейте в кондитерский мешок. Для этого поместите кондитерский мешок в высокий стакан, расправив края мешка по краю стакана. Одновременно с этим поместите сургучную печать в стакан со льдом или холодной водой, можно поместить в морозилку. Внимание! Если не охладить оттиск, шоколад будет прилипать к печати.

wax-seals-on-ice

5. Выдавите маленькие капельки шоколада на бумагу для выпечки или тефлоновый коврик. Сделайте 3-4 капельки. Размер зависит от диаметра вашей печати.

piping-out-chocolate-for-seals

before-sealing

6.  Позвольте шоколаду немного остыть на бумаге. Затем поместите охлажденную сургучную печать аккуратным движением  на каплю шоколада и прижмите буквально на 1 секунду. Уберите печать! И вуаля- ваша индивидуальная печать на шоколаде готова.  

making-choc-wax-seals

7. Позвольте шоколаду полностью затвердеть. Затем аккуратно снимете шоколадные оттиски с бумаги для выпечки. Используйте для декора капкейков, клубники в шоколаде, тортов или любым другим способом. 






Статья подготовлена с использованием материалов https://blog.milligram.com/diy-using-wax-seals-create-chocolate-seals-decoration/

Бизнес-идея "Как заработать на Выпускных"



Лето стремительно приближается и сейчас самое время представить своим клиентам варианты подарков на Выпускной и Последний звонок.

Любой участник родительского комитета хочет порадовать и удивить любимых учителей, воспитателей и выпускников, при этом обойтись без больших затрат.

Шоколадные подарки и сувениры - просты и недороги в производстве,  служат стильным и вкусным подарком. 

Мы снизили стоимость форм для шоколада на 10%, теперь себестоимость одного подарка (медали) меньше 50 руб. Открытая цена продажи в интернете от 150 руб.

На подарках даже одному классу можно заработать от 3000 руб. А если это 4 класса, то уже 12 000 руб. А если это не медаль а набор? Сумму уже совсем другие.

Вам понадобится:

Давайте посчитаем себестоимость одной медальки из расчета что мы одариваем 1 класс в количестве 30 учеников:

  1. Себестоимость формы 108/30=3,6 руб
  2. Себестоимость 40 гр шоколада= 26,4 руб.
  3. Пакетик - 1,1 руб.
  4. Ленточка 30 см  - 8,5 руб.


Итого: 39,6 руб.

Можно украсить шоколадные фигурки кандурином, использовать маленькие золотые подложки - сольерки или  красиво уложить в  крафт- коробочки.

Экспериментируйте и создавайте свои уникальные шоколадные шедевры!

Мастер-класс "Золотые пасхальные яйца"

Тренд этого пасхального сезона - пасхальные яйца и кулич выдержанные в одной цветовой гамме.

Одно из модных, а самое главное  - безопасных украшений, стало украшение яиц сусальным золотом и серебром.

Рецепт украшения яиц сусальным золотом и серебром очень простой:

1. Отварите яйца вкрутую

2. Окрасьте в любимый цвет согласно инструкции на упаковке с красителями

3. Когда они полностью высохнут, с помощью плоской  щетинистой кисточки,  аккуратно нанесение сусальное золото или серебро на яйца.

4. Для лучшей фиксации, предварительно можно покрыть скорлупу тонким слоем сырого белка

5.  Эффекта мрамора можно достичь нанося золото на отдельные участки, лишние кусочки можно снять поролоновой губкой или просто руками.

6. Если хотите покрыть яйцо золото равномерным слоем, аккуратно наносите мягкой кистью кусочки сусального металла внахлест.

7. После высыхания, можно аккуратно "залакировать" яйца сырым белком сверху.

8. Используя специальные клеевые трафареты, которые продаются в любом магазине для хобби, можно сделать рисунок из золота и серебра фигурным.

8. А при помощи кандурина или сухого металлизированного красителя можно придать эффект перламутра и даже космоса.

Рецепт глазури для куличей!

Знакомая ситуация? Покупаешь в магазине кулич, несешь его домой, и начиная распаковывать видишь что вся глазурь раскрошилась. А при попытке вставить в центр Пасхального кулича свечку - остатки глазури и вовсе покидают его. 

Да и сама глазурь на вкус, если честно, не очень - один сахар.

Мы хотим предложить вам несколько рецептов глазури для куличей, которая не только будет держаться на нем, но и будет вкусным и красивым дополнением к куличу.

Рецепт №1. Глазурь с «IL-Глосс»

  • Смешать 50 гр IL-Gloss и 150 гр пудры, добавьте 20 гр воды (можно пудры брать больше, глазурь будет менее текучая)
  • По необходимости окрасьте с помощью пищевого красителя и тщательно перемешайте
  • Нанесите на изделие с помощью ложки. 

Благодаря IL-gloss глазурь получается блестящая и мягкая.

Рецепт №2. Глазурь с «IL-Mix» и желатином 

  • 500 пудры смешайте с 15 гр IL-MIX, добавьте 75 гр воды 60 градусов и взбейте до бела. 
  • Добавить растопленный, заранее замоченный желатин, 10 гр желатина и 50 воды. Если желатин начнет схватываться, подогрейте его по 5 секунд в микроволновке до гладкой консистенции
  • По необходимости окрасьте с помощью пищевого красителя и тщательно перемешайте
  • Нанесите на кулич с помощью ложки

Рецепт №3. Глазурь с «IL-Айсинг»

  • 100 гр IL-Айсинг смешаете с 15-25 гр теплой воды, взбейте до бела.
  •  Консистенция должна быть как у густого блинного теста.

Такая глазурь быстро высыхает и более хрупкая чем в  предыдущих двух вариантах. 

За рецепты и фото спасибо @iralyamina


Отличие вафельной и сахарной бумаги!

Всем привет!

В этой статье хочу рассказать, чем отличается печать на сахарной бумаге от печати на вафельной бумаге.

Это информация будет полезна тем, кто сталкивается с этим видом декора впервые.

О сахарной бумаге:

  • Листы имеют равномерную матовую поверхность
  • Листы плотные и гибкие
  • Цвет рисунка на таком листе максимально яркий и контрастный
  • Сладковатый вкус (напоминает мастику)
  • Каждый лист сахарной бумаги имеет пластиковую подложку (непосредственно перед нанесением сахарного листа подложку необходимо удалить)


Работа Татьяны Полубабкиной:

Где использовать

  • для украшения поверхности торта
  • для украшения капкейков
  • для украшения пряников
  • для создания топперов с использованием мастики

Нюансы:

  • Старайтесь не прикасаться теплыми руками к изображению, чтобы не нарушить его целостность.
  • При контакте с воздухом сахарная бумага очень быстро сохнет и становится хрупкой
  • Изображения лучше заранее вырезать, и сложить в zip-пакет.
  • Картинку лучше класть на торт непосредственно перед подачей, во избежании образования конденсата после холодильника.
  • Сливочный или твороженный крем могут растворить рисунок, а от масленного появятся пятна.
  • Рекомендуется на наносить на тонко раскатанный лист мастики, айсинг или ганаш.

Состав САХАРНАЯ БУМАГА: сахар, пищевая сухая патока, сорбитовый сироп Е420, вода, пальмоядровое масло,эмульгатор пищевой Е415, камедь рожкового дерева (пищевая добавка Е410), сорбат калия Е202, траганатовая камедь (пищевой стабилизатор Е413), модифизированная целлюлоза Е464.

О вафельной бумаге:

  • Листы имеют пористую структуру
  • Листы хрупкие и полупрозачные
  • Цвет рисунка на таком листе бледнее, за счет того что лист очень быстро впитывает краску
  • Листы без вкуса и без запаха
  • Наиболее экономичный вариант печати

Где использовать:

  • для украшения поверхности торта, которая предварительно смазана мастикой или марципаном, растительными сливками или желейной глазурью
  • для для украшения пряников (поверх белой глазури)
  • для создания леденцов из изомальта
  • для создания вафельных цветов
  • для создания вафельных книг
  • для создания вафельного декора - например бабочек или перьев.

Работа Ольги Барановой

Нюансы:

  • Есть торт покрыт ярким кремом или мастикой, то изображение на вафельной картинке будет темнее за счет своей прозрачности.
  • Вафельную картинку нельзя наносить на крем, она очень боится влажности и деформируется.
  • Рекомендуется предварительно нанести картинку на тонкий блинчик белой мастики и затем перенести на торт.
  • Для придания яркости картинки и фиксации на торте, используйте декор-гель.

Состав ВАФЕЛЬНАЯ БУМАГА: картофельный крахмал, вода, растительное масло.