Москва
Ваш город Москва?
Личный кабинет
Заказать звонок0
г. Красногорск
+7(495)133-59-17
8(800)551-17-01
ПН-ПТ 9:30—18:00
Еще
Каталог товаров
Каталог товаров
Инвентарь
Ингредиенты

Мы в Instagram

РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ
Печатаем день в день
Полное описание
ГабаритыА4
Страна происхожденияРоссия
Удаленный склад + 5 дн
Артикул: YS7789
Купить в 1 клик
Цена  
150 Р
-+Купить
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы0
  • Задать вопрос
  • Рецепт печенья с предсказанием

Инструкция по применению:

  1. При необходимости вырезать фигурки.
  2. Намазать картинку с тыльной стороны гелем для декорирования. Если у Вас нет геля, то можно густым сиропом, светлым джемом
  3. Если декорируете пряник, то картинка кладется сверху на глазурь.
  4. Аккуратно положить картинку на поверхность торта.
  5. Покрыть картинку сверху декор гелем. Это придаст картинке более насыщенный цвет и блеск. После нанесения картинки не рекомендуется хранить торт в холодильнике длительное время. Изображение может исказиться из-за размокания и набухания вафельного листа. Поэтому сразу после нанесения допустимо немного охладить десерт в холодильнике, а потом нужно сразу подавать к столу!

Состав САХАРНАЯ БУМАГА: сахар, пищевая сухая патока, сорбитовый сироп Е420, вода, пальмоядровое масло,эмульгатор пищевой Е415, камедь рожкового дерева (пищевая добавка Е410), сорбат калия Е202, траганатовая камедь (пищевой стабилизатор Е413), модифизированная целлюлоза Е464.

Состав ВАФЕЛЬНАЯ БУМАГА: картофельный крахмал, вода, растительное масло.

ГабаритыА4
Страна происхожденияРоссия

Пищевая картинка "Китайские предсказания" отзывы

About this product reviews yet. Be the first!
Задать вопрос

Рецепт печенья с предсказаниями

Готовится печенье очень легко: сначала выпекаются тонкие лепешки, которые затем заворачиваются вместе с листочком.

Ингредиенты на на 12-15 штук печенья:

  • мука — 40 г;
  • сахарная пудра — 60 г;
  • яичные белки — 2 шт.;
  • сливочное масло — 20 г.

Для оформления:

  1. Масло комнатной температуры растереть ложкой с сахарной пудрой до однородности.
  2. Белки отделяем от желтков и постепенно вливаем к маслу, продолжая растирать массу. 
  3. Добиваемся получения жидкого однородного состава без комков. Для ускорения процесса можно слегка взбить массу миксером в течение нескольких секунд на минимальной скорости.
  4. В полученную жидкость порциями вводим просеянную муку, каждый раз тщательно вымешивая смесь и не допуская мучных комочков. В итоге должен получиться состав достаточно жидкой консистенции, примерно как блинное тесто. 
  5. На пергаменте рисуем 2-3 круга диаметром около 9 см. Переворачиваем бумагу на другую сторону (пергамент достаточно тонкий, поэтому круги будут хорошо просвечивать). Больше 3 штук печенья за раз выпекать не рекомендуется, так как лепешки быстро остывают и можно просто не успеть придать им нужную форму.
  6. В центр каждого круга наливаем небольшую порцию теста (1,5-2 ч. ложки) и размазываем в тонкую лепешку, не выходя за границы нарисованного шаблона. Если есть сомнения в качестве пергаментной бумаги, предварительно обильно смазываем ее сливочным маслом, чтобы готовое печенье не прилипло. Отправляем заготовки в разогретую к тому времени духовку. Выпекаем печенье при 200 градусах порядка 5-10 минут. Лепешки должны хорошо зарумяниться по краям.
  7. Снимаем одно свежеиспеченное печенье с противня с помощью кулинарной лопатки (остальные пока оставляем в духовке, чтобы они не успели остыть). В центр горячей лепешки кладем свернутую бумагу с пожеланием и оперативно складываем печенье пополам. Обязательно работаем в перчатках, чтобы не обжечься!
  8. Без промедления складываем еще раз пополам и получаем треугольный «конвертик». По такому же принципу работаем со следующей лепешкой. Делаем все очень быстро — если печенье остынет, свернуть его уже не получится, так как оно просто раскрошится в руках! Готовые «треугольники» складываем в чашку или небольшую пиалу. Можно слегка чем-нибудь их придавить, чтобы при остывании сформированное печенье не развернулось и не потеряло форму.
  9. Чтобы печенье стало ярким и красочным, оформим его глазурью и посыпками. Шоколад прогреваем с маслом на «водяной бане». Смесь должна получиться однородной.
  10. Наносим глазурь на каждое печенье и сразу оформляем выпечку кондитерскими посыпками. Выкладываем оформленное печенье с предсказаниями на пергамент и дожидаемся полного застывания глазури, после чего приступаем к дегустации и начинаем «испытывать судьбу»!

Теги:пищевая картинкасахарная бумагавафельная бумагапожеланиякитайское печенье

Доставка по всей РоссииДоставим Ваш заказ в любую точку России курьером или службой доставки, так же есть возможность самовывозаОплата онлайнОплата заказ различными способами: наличными, банковской картой или онлайн через платежные сервисыМы находимся в Московской области
Каталог товаров
Инвентарь
Ингредиенты
×