На сайте ведутся технические работы, мы не принемаем заказы с 1.03.2022, о возобновление работы магазина будет информация в меню новости.
×
Москва
Ваш город Москва?
Личный кабинет
Заказать звонок0
г. Красногорск
+7(495)133-59-17
8(800)551-17-01
ПН-ПТ 9:30—18:00
Каталог товаров

Шоколадные капли термостойкие 50% какао.Cacao Barry 100 гр.

фасовка магазина
Полное описание
Вес нетто100 г
Упаковкарасфасовка магазина
БрендCacao Barry

Этот товар временно недоступен для заказа

Артикул: YS6370
Купить в 1 клик
Цена  
80 Р
-+Купить
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы0
  • Задать вопрос
  • Рецепт апельсиновых маффинов с шоколадом

Термостойкие капли темного шоколада. Прекрасно подходит для декора различных десертов, тортов и мороженого. Отлично хранится не теряя формы в бытовых условиях. Кусочки не расплавляются при температуре до 200°C. Это делает их идеальными для использования в хлебе и булочках, круасанах, пирожных или печеньях

Состав: какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, может содержать молочные продукты.

Срок годности до 20.03.2020

Вес нетто100 г
Упаковкарасфасовка магазина
БрендCacao Barry

Шоколадные капли термостойкие 50% какао.Cacao Barry 100 гр. отзывы

About this product reviews yet. Be the first!
Задать вопрос

Апельсиновые маффины с кусочками шоколада

Ингредиенты:

  • Мука — 200 г.
  • Сахар — 50 г.
  • Разрыхлитель — 7 г.
  • Апельсин — 150 г.
  • Сыр твороженный — 175 г.
  • Шоколадные капли— 100 г.
  • Яйцо — 2 шт.

Приготовление:

  • Яйца взбить с сахаром в пышную массу. Добавить сыр и довести до однородности.
  • Апельсин помыть, цедру натереть на мелкой терке (должно получиться около 2 столовых ложок).
  • Всыпать просеянную муку с разрыхлителем к яично-сырной массе.
  • Добавить цедру и шоколадные капли. Довести тесто до однородной консистенции.
  • Духовку разогреть до 200°C. Тесто вылить в формочки (заполнять на половину) и поставить их в духовку. Выпекать кексы около 25 минут.

Категории:Кондитерский шоколадКондитерский шоколад для кейкпопсовКондитерский шоколад для маффиновКондитерский шоколад для печеньяКондитерский шоколад для тортовКондитерский шоколад для конфетКондитерский шоколад для кремаКондитерский шоколад для капкейковКондитерский шоколад для макаронсКондитерский шоколад для пирожныхКондитерский шоколад для зефира

Теги:шоколадразвесной шоколадкапли

Доставка по всей РоссииДоставим Ваш заказ в любую точку России курьером или службой доставки, так же есть возможность самовывозаОплата онлайнОплата заказ различными способами: наличными, банковской картой или онлайн через платежные сервисы
Каталог товаров
×