Шоколадные капли термостойкие 50% какао.Cacao Barry 100 гр.
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
- Задать вопрос
- Рецепт апельсиновых маффинов с шоколадом
Термостойкие капли темного шоколада. Прекрасно подходит для декора различных десертов, тортов и мороженого. Отлично хранится не теряя формы в бытовых условиях. Кусочки не расплавляются при температуре до 200°C. Это делает их идеальными для использования в хлебе и булочках, круасанах, пирожных или печеньях
Состав: какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, может содержать молочные продукты.
Срок годности до 20.03.2020
Вес нетто | 100 г |
Упаковка | расфасовка магазина |
Бренд | Cacao Barry |
Шоколадные капли термостойкие 50% какао.Cacao Barry 100 гр. отзывы
Апельсиновые маффины с кусочками шоколада
Ингредиенты:
- Мука — 200 г.
- Сахар — 50 г.
- Разрыхлитель — 7 г.
- Апельсин — 150 г.
- Сыр твороженный — 175 г.
- Шоколадные капли— 100 г.
- Яйцо — 2 шт.
Приготовление:
- Яйца взбить с сахаром в пышную массу. Добавить сыр и довести до однородности.
- Апельсин помыть, цедру натереть на мелкой терке (должно получиться около 2 столовых ложок).
- Всыпать просеянную муку с разрыхлителем к яично-сырной массе.
- Добавить цедру и шоколадные капли. Довести тесто до однородной консистенции.
- Духовку разогреть до 200°C. Тесто вылить в формочки (заполнять на половину) и поставить их в духовку. Выпекать кексы около 25 минут.
Категории:Кондитерский шоколадКондитерский шоколад для кейкпопсовКондитерский шоколад для маффиновКондитерский шоколад для печеньяКондитерский шоколад для тортовКондитерский шоколад для конфетКондитерский шоколад для кремаКондитерский шоколад для капкейковКондитерский шоколад для макаронсКондитерский шоколад для пирожныхКондитерский шоколад для зефира