Шоколадная глазурь Sicao темная, 500гр
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
- Задать вопрос
Глазурь шоколадная для покрытия (глазирования) кондитерских изделий. Более мягкая, по сравнению с арт. ISD-Q14351-R10.
Состав: сахар; растительный жир (заменитель масла какао лауринового типа); какао-порошок алкализованный с пониженным содержанием жира; растительный жир (кокосовый); эмульгатор: соевый лецитин; стабилизатор: Е492; эмульгатор: E476; ароматизатор: ванилин идентичный натуральному.
Ее используют для глазировки выпечки (тортов, кексов и т.д.), французской выпечки (круасаны, печенье для завтрака), печенья, вафель. Упакована в пакеты 1 кг.
Шоколадная глазурь Sicao представляет собой твердое покрытие темного цвета, изготовленное в форме монет диаметром 50-60 мм. Шоколадная глазурь изготовлена компанией Barry Callebaut.
Вес нетто | 500 г |
Страна происхождения | Россия |
Упаковка | расфасовка магазина |
Бренд | Callebaut |
Назначение | Для капкейков, Для торта, Для пряников, Для конфет, Для эклеров, Для зефира, Для пластичного шоколада, Для рулета, Для шоколада |
Шоколадная глазурь Sicao темная, 500гр отзывы
Категории:Кондитерский шоколадКондитерский шоколад для кейкпопсовКондитерский шоколад для маффиновКондитерский шоколад для печеньяКондитерский шоколад для тортовКондитерский шоколад для конфетКондитерский шоколад для кремаКондитерский шоколад для капкейковКондитерский шоколад для макаронсКондитерский шоколад для пирожныхКондитерский шоколад для зефира