На сайте ведутся технические работы, мы не принемаем заказы с 1.03.2022, о возобновление работы магазина будет информация в меню новости.
×
Москва
Ваш город Москва?
Личный кабинет
Заказать звонок0
г. Красногорск
+7(495)133-59-17
8(800)551-17-01
ПН-ПТ 9:30—18:00
Каталог товаров

Сухая кондитерская смесь для зефира Иль Микс (IL-mix), 500 гр

РЕЦЕПТ МАКАРОНС
Рецепт ниже на странице
Полное описание
Страна происхожденияРоссия
Упаковкафольгированный пакет
БрендILBakery
    Нет в наличии
    Артикул: YS4920
    Купить в 1 клик
    Цена  
    770 Р
    -+Купить
    Сообщить о поступлении
    Сообщить о поступлении товара
    Ваша просьба принята!

    Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
    Ваш E-Mail
    Актуальность
    - обязательно к заполнению
    Проверка...
    • Обзор
    • Характеристики
    • Отзывы0
    • Задать вопрос
    • Рецепт макаронс на IL-Mix

    Сухая кондитерская смесь ILMix

    Применяется при изготовлении зефира, фруктового и стандартного безе, пирожных макарон, торта «Птичье молоко», айсинга, суфле, маршмеллоу, кремов, торта «Эстерхази» и в любых десертах, где нужен белок куриного яйца.
    В состав входит сухой пастеризованный белок с повышенным пенообразованием типа «А», что позволяет добиться стабильных результатов при взбивании.
    Для восстановления белка необходимо развести белок в теплой воде (30-35 С) в пропорции 1 часть смеси на 5-6 частей воды (восстановление белка возможно другими жидкостями, в зависимости от рецепта) . Рецепты можно найти на интернет ресурсах производителя.

    Состав: сухой пастеризованный белок, сахарная пудра, ксантановая камедь, лимонная кислота, ванилин кристаллический.
    После вскрытия плотно закройте пакет или герметично упакуйте.

    Срок годности 9 мес. с даты изготовления.

    Дата изготовления см. на упаковке.

    Хранить при температуре не выше 20 С и относительной влажности не более 75 %.
    Белки -38,6, жиры-0,97, углеводы-45,75; кКал-337,11

    Страна происхожденияРоссия
    Упаковкафольгированный пакет
    БрендILBakery

    Сухая кондитерская смесь для зефира Иль Микс (IL-mix), 500 гр отзывы

    About this product reviews yet. Be the first!
    Задать вопрос

    Рецепт макаронс на IL-Mix без сырых белков.

    Ингредиенты и инструменты:

    Приготовление:

    1. Для начала необходимо смешать 38 гр воды и 10 гр ILmix в чаше миксера и оставить на 5 минут для растворения.
    2. В ковшике с толстым дном, смешиваем 55 гр воды и 125 гр сахара ставим на маленький огонь до растворения сахара. Постепенно увеличиваем огонь икипятим сироп до температуры 118-121 градус.
    3. Для измерения температуры рекомендуем использовать кулинарный термометр.
    4. Необходимо чтоб сахар растворился самостоятельно, до того как закипит, поэтому не мешайте сироп в процесс приготовления, иначе сироп рискует засахариться. Следите чтоб сахар не попадал на стенки ковшика, иначе кристаллизуется и будет плавать карамелькой в сиропе.
    5. В то время как сироп готовится, включаем миксер и взбиваем смесь из п. 1, постепенно повышая обороты миксера и доводя до пышной белой массы.
    6. Чем более плотная масса, тем более " мясистые" будут макарон.
    7. Пока готовится сироп смешиваем миндальную муку, сахарную пудру и 10 гр ILmix и добавляем 38 гр воды и краситель если считаете нужным.
    8. Краситель подойдет любой, сухой или гелевый.
    9. Готовый сироп вливаем в чашу миксера на высоких оборотах по стенке и взбиваем до плотной массы.
    10. Остужаем готовую меренгу, смешиваем лопаткой с миндальной массой и перекладываем в кондитерский мешок.
    11. Если меренга будет слишком горячая, то это может стать причиной отслойки масла в миндальной муке.
    12. Начинаем отсаживать крышечки диаметром 4 см на специальный коврик с помощью насадки "".
    13. Аккуратно постучите противень, что бы выпустить лишний воздух.
    14. Оставляем противень на 15-20 минут постоять при комнатной температуре, что бы поверхность крышечек подсохла.
    15. Выпекаем в духовке в режиме "верх низ" при 165 градусах 6 минут, затем еще 10 мин при 150 градусах.
    16. Точное время выпекания зависит от вашей духовки.
    17. Остужаем крышечки и даем им полежать не снимая с противня.
    18. Наполняем половинки начинкой, накрываем 2й крышечкой и в горизонтальном положении убираем в холодильник для стабилизации начинки.
    19. Начинка должна остыть, чтоб не вытечь, только потом ставим бочком в коробку.

    Категории:Айсинг

    Теги:айсингбезезефирсуфлеПтичье молокомаршмеллоукремильмиксмикс

    Доставка по всей РоссииДоставим Ваш заказ в любую точку России курьером или службой доставки, так же есть возможность самовывозаОплата онлайнОплата заказ различными способами: наличными, банковской картой или онлайн через платежные сервисы
    Каталог товаров
    ×