Москва
Ваш город Москва?
Личный кабинет
Заказать звонок0
г. Москва, ул. Булатниковская, дом 6А
+7(495)133-59-17
+7(800)551-17-01
КОНДИТЕРСКИЙ ИНВЕНТАРЬ
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Еще
Каталог товаров
Каталог товаров
РЕЦЕПТ МАКАРОНС
Рецепт ниже на странице
Полное описание
Страна происхожденияРоссия
Упаковкафольгированный пакет
В наличии
Артикул: YS4920
Купить в 1 клик
660 Р
-+Купить
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы0
  • Рецепт макаронс на IL-Mix

Сухая кондитерская смесь ILMix

Применяется при изготовлении зефира, фруктового и стандартного безе, пирожных макарон, торта «Птичье молоко», айсинга, суфле, маршмеллоу, кремов, торта «Эстерхази» и в любых десертах, где нужен белок куриного яйца.
В состав входит сухой пастеризованный белок с повышенным пенообразованием типа «А», что позволяет добиться стабильных результатов при взбивании.
Для восстановления белка необходимо развести белок в теплой воде (30-35 С) в пропорции 1 часть смеси на 5-6 частей воды (восстановление белка возможно другими жидкостями, в зависимости от рецепта) . Рецепты можно найти на интернет ресурсах производителя.

Состав: сухой пастеризованный белок, сахарная пудра, ксантановая камедь, лимонная кислота, ванилин кристаллический.
После вскрытия плотно закройте пакет или герметично упакуйте.

Срок годности 9 мес. с даты изготовления.

Дата изготовления см. на упаковке.

Хранить при температуре не выше 20 С и относительной влажности не более 75 %.
Белки -38,6, жиры-0,97, углеводы-45,75; кКал-337,11

Страна происхожденияРоссия
Упаковкафольгированный пакет

Сухая кондитерская смесь для зефира Иль Микс, 500гр отзывы

About this product reviews yet. Be the first!

Рецепт макаронс на IL-Mix без сырых белков.

Ингредиенты и инструменты:

Приготовление:

  1. Для начала необходимо смешать 38 гр воды и 10 гр ILmix в чаше миксера и оставить на 5 минут для растворения.
  2. В ковшике с толстым дном, смешиваем 55 гр воды и 125 гр сахара ставим на маленький огонь до растворения сахара. Постепенно увеличиваем огонь икипятим сироп до температуры 118-121 градус.
  3. Для измерения температуры рекомендуем использовать кулинарный термометр.
  4. Необходимо чтоб сахар растворился самостоятельно, до того как закипит, поэтому не мешайте сироп в процесс приготовления, иначе сироп рискует засахариться. Следите чтоб сахар не попадал на стенки ковшика, иначе кристаллизуется и будет плавать карамелькой в сиропе.
  5. В то время как сироп готовится, включаем миксер и взбиваем смесь из п. 1, постепенно повышая обороты миксера и доводя до пышной белой массы.
  6. Чем более плотная масса, тем более " мясистые" будут макарон.
  7. Пока готовится сироп смешиваем миндальную муку, сахарную пудру и 10 гр ILmix и добавляем 38 гр воды и краситель если считаете нужным.
  8. Краситель подойдет любой, сухой или гелевый.
  9. Готовый сироп вливаем в чашу миксера на высоких оборотах по стенке и взбиваем до плотной массы.
  10. Остужаем готовую меренгу, смешиваем лопаткой с миндальной массой и перекладываем в кондитерский мешок.
  11. Если меренга будет слишком горячая, то это может стать причиной отслойки масла в миндальной муке.
  12. Начинаем отсаживать крышечки диаметром 4 см на специальный коврик с помощью насадки "".
  13. Аккуратно постучите противень, что бы выпустить лишний воздух.
  14. Оставляем противень на 15-20 минут постоять при комнатной температуре, что бы поверхность крышечек подсохла.
  15. Выпекаем в духовке в режиме "верх низ" при 165 градусах 6 минут, затем еще 10 мин при 150 градусах.
  16. Точное время выпекания зависит от вашей духовки.
  17. Остужаем крышечки и даем им полежать не снимая с противня.
  18. Наполняем половинки начинкой, накрываем 2й крышечкой и в горизонтальном положении убираем в холодильник для стабилизации начинки.
  19. Начинка должна остыть, чтоб не вытечь, только потом ставим бочком в коробку.

Теги:айсингбезезефирсуфлеПтичье молокомаршмеллоукремильмиксмикс

Доставка по всей РоссииДоставим Ваш заказ в любую точку России курьером или службой доставки, так же есть возможность самовывозаОплата онлайнОплата заказ различными способами: наличными, банковской картой курьеру или онлайн через платежные сервисыМы находимся в МосквеПо адресу улица Булатниковская, дом 6А. Приходите мы всегда Вам рады!
Каталог товаров
КОНДИТЕРСКИЙ ИНВЕНТАРЬ
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
×