Сухая кондитерская смесь Интэр Безе, 200 гр
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
- Задать вопрос
Безе - очень вкусный, легкий, и быстрый в приготовлении десерт.
Сухая кондитерская смесь Интэр Безе предназначена для приготовления безе (меренги) и суфле для торта «Птичье молоко».
Благодаря входящему в состав белку повышенной взбиваемости, безе получается воздушное и блестящее.
Приготовление:
- Смесь «Интэр Безе» - 200 г,
- вода – 500 г,
- сахар-песок – 800 г
Смесь «Интэр Безе» и воду перемешать, оставить для набухания 10-15 мин. Взбить на высокой скорости в течение 7-8 мин, постепенно добавляя сахар, до получения плотной пены. Отсадить на листы с пергаментом.
Выпекать при температуре 90-100℃, продолжительность – 60 - 90 мин в зависимости от массы изделий. Охладить 20-30 мин, затем снять.
Состав смеси: «Интэр Безе»: Сахарная пудра, яичный белок, крахмал модифицированный, ксантановая камедь, ароматизатор, соль поваренная пищевая, лимонная кислота.
Внешний вид:
- Порошкообразная сыпучая смесь.
- Цвет: Светло-желтый
Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 8,0 г; жиры - 0,2 г; углеводы – 87 г; калорийность - 1620 кДж / 380 ккал
Упаковка: Товар в объеме 200 гр реализуется в расфасовке магазина в герметичных zip-пакетах, в соответствии с указанным весом.
Срок хранения: 6 месяцев со дня выработки.
Условия хранения: в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.
Вес нетто | 200 кг |
Вес | 200 г |
Страна происхождения | Россия |
Упаковка | расфасовка магазина |