Мы в Instagram
Топ-гель кондитерский Barry Callebaut, 250гр
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
- Задать вопрос
Холодный прозрачный гель для Бриллианс французской фирмы Barry Callebaut используют для покрытия готовых кондитерских изделий - торты, пирожные, фрукты, а также для придания яркости вафельным картинкам.
Гель для Бриллианс не требует подогрева и наносится с помощью кисточки или палеты при температуре 22-24 градуса. Благодаря использованию кондитерского геля, изделия приобретают привлекательный глянец, не сохнут. Гель не впитывается в поверхность изделия и устойчив к замораживанию.
Для вафельных картинок: гель наносят тонким слоем с обеих сторон вафельной картинки, затем аккуратно переносят картинку на поверхность торта или пряника.
Фасовка по 250гр в пластиковую тару.
Энергетическая ценность на 100гр: 253ккал
Состав: сироп глюкозы, сахар, вода, фруктоза, пектин, лимонная кислота, E202, E333
Срок годности 12 мес при температуре 18С. Избегать колебания температуры, избегать прямых солнечных лучей.
Страна происхождения | Франция |
Упаковка | пластиковая коробка |
Бренд | Cargill |