Яичный белок сухой, 200 гр
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы1
- Задать вопрос
Адьбумин - это сухой яичный порошок белка используется в производстве глазури (айсинга), зефира, суфле, безе и т.п.
Преимущества:
- Санитарная безопасность (отсутствие рисков инфекционных заболеваний);
- Крепкая стабильная пена;
- Хорошая взбиваемость;
- А 1 кг сухого яичного белка заменяет белок 316 куриных яиц
Как использовать для приготовления глазури (айсинга):
- 15 г сухого белка
- 85 мл холодной кипяченой воды
- 400-500 г мелкой пудры
- Белок перемешать с холодной водой, дать семи настояться 15-20 мин;
- Взбить на самой низкой скорости постепенно добавляем сахарную пудру до образования мягких пиков.
- Когда масса приобретает белый цвет и становится блестящей - глазурь готова.
Данная продукция расфасована в zip-пакеты в соответствии с указанным весом.
Страна происхождения | Россия |
Упаковка | расфасовка магазина |
Бренд | Роскар |
Сертификация | ТУ-9219-011-00636790-2008 |
Яичный белок сухой, 200 гр отзывы
1 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |
Задать вопрос