Доставка по всей России

Оплата онлайн

Бесплатный самовывоз в Москве

Пн—Пт 9:30—18:00
Печать

Яичный белок сухой, 200 гр

В избранное
205 Р
-+В корзину
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Сухой яичный порошок белка используется в производстве глазури (айсинга), зефира, суфле, безе и т.п.

Преимущества:

  • Санитарная безопасность (отсутствие рисков инфекционных заболеваний);
  • Крепкая стабильная пена;
  • Хорошая взбиваемость;
  • А 1 кг сухого яичного белка заменяет белок 316 куриных яиц

Как использовать для приготовления глазури (айсинга):

  • 15 г сухого белка
  • 85 мл холодной кипяченой воды
  • 400-500 г мелкой пудры

  • Белок перемешать с холодной водой, дать семи настояться 15-20 мин;
  • Взбить на самой низкой скорости постепенно добавляем сахарную пудру до образования мягких пиков.
  • Когда масса приобретает белый цвет и становится блестящей - глазурь готова.

Данная продукция расфасована в zip-пакеты в соответствии с указанным весом.

Страна происхожденияРоссия
Упаковкарасфасовка магазина
СертификацияТУ-9219-011-00636790-2008

Яичный белок сухой, 200 гр отзывы

About this product reviews yet. Be the first!
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Корзина
0 Р
Товар добавлен в корзину!