На сайте ведутся технические работы, мы не принемаем заказы с 1.03.2022, о возобновление работы магазина будет информация в меню новости.
×
Москва
Ваш город Москва?
Личный кабинет
Заказать звонок0
г. Красногорск
+7(495)133-59-17
8(800)551-17-01
ПН-ПТ 9:30—18:00
Каталог товаров

Желатин быстрорастворимый IL Bakery

Натуральный загуститель, применяется для кремов, муссов, йогуртов, желе.
Полное описание
Вес100 г
Страна происхожденияРоссия
Упаковкарасфасовка магазина
БрендILBakery
СертификацияТУ 10.89.15-001-0106070940-2019
    В наличии
    Артикул: YS8643
    Купить в 1 клик
    Цена  
    160 Р
    -+Купить
    Сообщить о поступлении
    Сообщить о поступлении товара
    Ваша просьба принята!

    Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
    Ваш E-Mail
    Актуальность
    - обязательно к заполнению
    Проверка...
    • Обзор
    • Характеристики
    • Отзывы0
    • Задать вопрос


    Желатин  от ILBakery* -  это растительный желирующий агент. Применяется для приготовления муссов, желе, джема и фруктовых прослоек в торт.

    Данный желатин имеет ряд преимуществ:

    1. Крепость 220 Блюм
    2. Высокая скорость работы
    3. Халяльный продукт - изготовлен из говяжьего коллагена 
    4. Мелкая фракция
    5. Срок годности 24 месяца

    Что же такое "Блюм"? Блюм-это показатель «силы» желатина  Чем выше степень Блюма, тем более сильный образуется гель, обладающий светлым цветом и хорошим вкусом. 

    220 Блюм - это самая высокая степень крепости среди желатинов.

    Применение

    Смешать 1 часть желатина с 5 (6) частями холодной воды, перемешать и
    дождаться полного впитывания воды - 2 минуты. 

    Желатиновую массу добавить в горячую жидкость до 80 градусов и размешать. Так же можно растопить желатиновую массу в микрополновке импульсами или на водяной бане и ввести в теплую жидкость. При остывании общей массы гелеобразование.

    Советы:

    • Не рекомендуется нагревать желируемую массу свыше 80С во избежание неприятного запаха.
    • При использовании желатина с некоторыми фруктами и ягодами, такими как -  дыня, папайя и банан, стоит помнить, что они содержат энзимы протеазы, которые препятствуют желированию. Нейтрализовать эти энзимы можно прокипятив фруктовое пюре в течение пары минут.
    • Не применять со свежими киви и ананасами, только с пастеризованными.


    *Обратите внимание: Желатин может содержать в себе следы молока и продукты его переработки ( в том числе лактоза), яиц и продукты их переработки.

    Товар в объеме 100 гр реализуется в расфасовке магазина в герметичных zip-пакетах, в соответствии с указанным весом.

    Вес100 г
    Страна происхожденияРоссия
    Упаковкарасфасовка магазина
    БрендILBakery
    СертификацияТУ 10.89.15-001-0106070940-2019
    Годен до16.08.2021

    Желатин быстрорастворимый IL Bakery отзывы

    About this product reviews yet. Be the first!
    Задать вопрос

    Категории:

    Теги:загустительингредиентыжелатинмуссхаляль

    Доставка по всей РоссииДоставим Ваш заказ в любую точку России курьером или службой доставки, так же есть возможность самовывозаОплата онлайнОплата заказ различными способами: наличными, банковской картой или онлайн через платежные сервисы
    Каталог товаров
    ×