Мы в Instagram
Желатин быстрорастворимый IL Bakery
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
- Задать вопрос
Желатин от ILBakery* - это растительный желирующий агент. Применяется для приготовления муссов, желе, джема и фруктовых прослоек в торт.
Данный желатин имеет ряд преимуществ:
- Крепость 220 Блюм
- Высокая скорость работы
- Халяльный продукт - изготовлен из говяжьего коллагена
- Мелкая фракция
- Срок годности 24 месяца
Что же такое "Блюм"? Блюм-это показатель «силы» желатина Чем выше степень Блюма, тем более сильный образуется гель, обладающий светлым цветом и хорошим вкусом.
220 Блюм - это самая высокая степень крепости среди желатинов.
Применение
Смешать 1 часть желатина с 5 (6) частями холодной воды, перемешать и
дождаться полного впитывания воды - 2 минуты.
Желатиновую массу добавить в горячую жидкость до 80 градусов и размешать. Так же можно растопить желатиновую массу в микрополновке импульсами или на водяной бане и ввести в теплую жидкость. При остывании общей массы гелеобразование.
Советы:
- Не рекомендуется нагревать желируемую массу свыше 80С во избежание неприятного запаха.
- При использовании желатина с некоторыми фруктами и ягодами, такими как - дыня, папайя и банан, стоит помнить, что они содержат энзимы протеазы, которые препятствуют желированию. Нейтрализовать эти энзимы можно прокипятив фруктовое пюре в течение пары минут.
- Не применять со свежими киви и ананасами, только с пастеризованными.
*Обратите внимание: Желатин может содержать в себе следы молока и продукты его переработки ( в том числе лактоза), яиц и продукты их переработки.
Товар в объеме 100 гр реализуется в расфасовке магазина в герметичных zip-пакетах, в соответствии с указанным весом.
Вес | 100 г |
Страна происхождения | Россия |
Упаковка | расфасовка магазина |
Бренд | ILBakery |
Сертификация | ТУ 10.89.15-001-0106070940-2019 |
Годен до | 16.08.2021 |
Желатин быстрорастворимый IL Bakery отзывы
Категории:Ингредиенты