Москва
Ваш город Москва?
Личный кабинет
Заказать звонок0
г. Красногорск
+7(495)133-59-17
8(800)551-17-01
ПН-ПТ 9:30—18:00
Еще
Каталог товаров
Каталог товаров

Мы в Instagram

Натуральный загуститель, применяется для кремов, муссов, йогуртов, желе.
Полное описание
Вес100 г
Страна происхожденияРоссия
Упаковкарасфасовка магазина
БрендILBakery
СертификацияТУ 10.89.15-001-0106070940-2019
В наличии
Артикул: YS8643
Купить в 1 клик
Цена  
160 Р
-+Купить
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы0
  • Задать вопрос


Желатин  от ILBakery* -  это растительный желирующий агент. Применяется для приготовления муссов, желе, джема и фруктовых прослоек в торт.

Данный желатин имеет ряд преимуществ:

  1. Крепость 220 Блюм
  2. Высокая скорость работы
  3. Халяльный продукт - изготовлен из говяжьего коллагена 
  4. Мелкая фракция
  5. Срок годности 24 месяца

Что же такое "Блюм"? Блюм-это показатель «силы» желатина  Чем выше степень Блюма, тем более сильный образуется гель, обладающий светлым цветом и хорошим вкусом. 

220 Блюм - это самая высокая степень крепости среди желатинов.

Применение

Смешать 1 часть желатина с 5 (6) частями холодной воды, перемешать и
дождаться полного впитывания воды - 2 минуты. 

Желатиновую массу добавить в горячую жидкость до 80 градусов и размешать. Так же можно растопить желатиновую массу в микрополновке импульсами или на водяной бане и ввести в теплую жидкость. При остывании общей массы гелеобразование.

Советы:

  • Не рекомендуется нагревать желируемую массу свыше 80С во избежание неприятного запаха.
  • При использовании желатина с некоторыми фруктами и ягодами, такими как -  дыня, папайя и банан, стоит помнить, что они содержат энзимы протеазы, которые препятствуют желированию. Нейтрализовать эти энзимы можно прокипятив фруктовое пюре в течение пары минут.
  • Не применять со свежими киви и ананасами, только с пастеризованными.


*Обратите внимание: Желатин может содержать в себе следы молока и продукты его переработки ( в том числе лактоза), яиц и продукты их переработки.

Товар в объеме 100 гр реализуется в расфасовке магазина в герметичных zip-пакетах, в соответствии с указанным весом.

Вес100 г
Страна происхожденияРоссия
Упаковкарасфасовка магазина
БрендILBakery
СертификацияТУ 10.89.15-001-0106070940-2019
Годен до16.08.2021

Желатин быстрорастворимый IL Bakery отзывы

About this product reviews yet. Be the first!
Задать вопрос

Категории:Ингредиенты

Теги:загустительингредиентыжелатинмуссхаляль

Доставка по всей РоссииДоставим Ваш заказ в любую точку России курьером или службой доставки, так же есть возможность самовывозаОплата онлайнОплата заказ различными способами: наличными, банковской картой или онлайн через платежные сервисыМы находимся в Московской области
Каталог товаров
Инвентарь
Ингредиенты
×