Бельгийский шоколад Callebaut Ruby 47.3%
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
- Задать вопрос
Уникальная новинка в кондитерском мире - рубиновый шоколад от бельгийской марки Callebaut.
В чем же его особенность:
- абсолютно натуральный ягодно-фруктовый вкус без добавления ягод и ароматизаторов.
- ни грамма красителя. Розовый цвет достигается за счет уникального цвета какао-бобов сорта Ruby, растущих в Бразилии, Эквадоре и республике Кот-д’Ивуар.
С его всесторонней текучестью шоколад руби RB1 идеально подходит для широкого спектра применений, начиная от формования и глазирования, муссов, создания корпусных конфет и многого другого.
Новинка отлично сочетается со вкусом:
- розового шампанского
- сыра с благородной голубой плесенью
- соленой карамели
Текучесть: 3 капли
Производитель - Бельгия
Вес нетто | 200 г |
Вес | 200 г |
Страна происхождения | Бельгия |
Упаковка | расфасовка магазина |
Бренд | Callebaut |
Назначение | Для капкейков, Для пряников, Для конфет, Для эклеров, Для зефира, Для пластичного шоколада, Для шоколада |
Бельгийский шоколад Callebaut Ruby 47.3% отзывы
Категории:Кондитерский шоколадКондитерский шоколад для кейкпопсовКондитерский шоколад для маффиновКондитерский шоколад для печеньяКондитерский шоколад для тортовКондитерский шоколад для конфетКондитерский шоколад для кремаКондитерский шоколад для капкейковКондитерский шоколад для макаронсКондитерский шоколад для пирожныхКондитерский шоколад для зефира