Каталог товаров
Мы в Instagram
Бумага для безе "Мимоза"
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
- Задать вопрос
Лист бумаги для безе представляет собой пищевую пленку со специальным напылением.
Руководство по работе:
1. Отсадить меренгу на сторону листа с нанесенным рисунком;
2. Выпекать при темп. 80С не менее 120 мин. в режиме конвекции до готовности.
3. Как только меренга станет готова - снять с листа.
Состав: модифицированный крахмал, белый сахар, стабилизатор Е435, кукурузный крахмал, диоксид титана Е171, консерватор E202, глицерин Е422, вода.
Срок годности 24 мес
Хранить в закрытой упаковке в прохладном, защищенным от света месте.
Сахарные штампы не добавляют никакого вкуса или текстуры в безе.
Тип товара | Пищевая картинка |
Назначение | Для безе |
Тип бумаги | Вафельная бумага, Сахарная бумага, Бумага для безе |
Страна происхождения | Россия |
Вес | 15 г |
Цвет | Мульти |
Бумага для безе "Мимоза" отзывы
About this product reviews yet. Be the first!
Задать вопрос
Категории:Бумага для безеНовинкиАкции
Покупатели, которые приобрели Бумага для безе "Мимоза", также купили
Нет в наличии
Нет в наличии
Нет в наличии
Нет в наличии