Мастика Айсинг Ролл Декор Zeelandia, 15 кг
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
- Задать вопрос
Состав: сахар, пшеничный крахмал, масло растительное вола, глюкозный сироп , стабилизатор, загуститель, модифицированный крахмал, краситель, эмульгатор, подкислитель, инвертаза.
Срок годности: 6 месяцев
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте (не выше 20 °C
Рекомендации по применению: Для застывания фигурных изделий, универсальную мастику необходимо подогреть перед лепкой в микроволновой печи до 50°С (чтобы разрушить энзимы, так изделия из мастики быстрее высохнут). Технология приготовления. Размять необходимое количество пасты до мягкой пластичной консистенции. Раскатанный пласт мастики положить на заготовку (торт, пирожное и т.д.). Заготовку предварительно смазать тонким слоем джема, масляного крема или сладким сиропом для плотного прилипания и осторожно разгладить поверхность. Для получение высоких результатов в отделке кондитерских изделий, рекомендуется использовать специальные инструменты для работы с мастикой и марципаном. Примерный расход мастики для обтяжки тортов (толщина пласта 4мм):
- диаметр 15см — 280г;
- диаметр 20см — 340г;
- диаметр 25см — 510г;
- диаметр 30см — 680г;
- диаметр 35см — 1350г.
Описание: Универсальная мастика характеризуется большой пластичностью, из нее легко изготовить изящные цветы, композиции, покрывать торты различных форм и создавать необычные дизайны.
Производственная фасовка - КОРОБКА из 6 пластов по 2,5 кг
Страна происхождения | Россия |
Мастика Айсинг Ролл Декор Zeelandia, 15 кг отзывы
Категории: