Шоколадная глазурь темная "Скалдис Уайт" 5 кг, ZEELANDIA
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
- Задать вопрос
Шоколадная глазурь Скалдис используется для покрытия изделий, создания декоров, приготовления ганаша и шоколадных начинок. Обладает сбалансированным вкусом, приближенным к шоколаду.
Глазурь Скалдис Уайт имеет приятный ванильный аромат, белый цвет.
Состав Скалдис Уайт: Cахар, растительный жир (пальмовое масло), какао, эмульгатор, вкусовой наполнитель.
Энерг. ценность – 555 кКал.
Преимущества:
- Обладает высокой пластичностью.
- Устойчива к перепадам температур на производствах (шоколадный декор сохраняет свою форму при температуре выше 25°С).
- Упрощает и ускоряет технологический процесс, позволяет работать без темперирования.
- Идеально подходит для моделирования и создания сложных декоров.
- Подходит для создания массы для лепки.
- Не оставляет «воскового» послевкусия.
- Хорошо подкрашивается в нежные пастельные тона.
- Выдерживает заморозку и последующую дефростацию.
Технология приготовления:
- Глазурь растопить на водяной бане или разогреть в микроволновой печи. Рабочая температура глазури должна быть не выше 35–40°С.
- Приготовление массы для моделирования: к растопленной глазури добавить подогретый до 40°С глюкозный сироп, перемешать. При необходимости добавить холодную воду 15°С, перемешать до однородной массы.
Производитель ZEELANDIA
Вес нетто | 5000 г |
Вес | 5000 г |
Упаковка | картонная коробка |
Бренд | ZEELANDIA |
Шоколадная глазурь темная "Скалдис Уайт" 5 кг, ZEELANDIA отзывы
Категории:Кондитерский шоколадКондитерский шоколад для кейкпопсовКондитерский шоколад для маффиновКондитерский шоколад для печеньяКондитерский шоколад для тортовКондитерский шоколад для конфетКондитерский шоколад для кремаКондитерский шоколад для капкейковКондитерский шоколад для макаронсКондитерский шоколад для пирожныхКондитерский шоколад для зефира