Тефлоновый коврик для выпечки, Россия
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы1
- Задать вопрос
Тефлоновый коврик используется в качестве подложки для выпечки, благодаря своим уникальным свойствам,
В отличие от силиконового коврика, тефлоновый коврик позволяет свободно циркулировать воздуху, препятствуя образованию пузырей воздуха между выпечкой и ковриком.
Готовые изделия очень легко отходят от коврика, буквально соскальзывают, сохраняя гладкий эстетичный вид "изнанки" печенья и пряников.
Если готовое изделие плохо отходит от коврика, проверьте включен ли нижний тен духовки и поставьте противень с выпечкой еще на пару минут в духовку. Кондитерское изделие должно полностью остыть перед снятием с коврика. Крайне не рекомендуется использовать металлические приборы при работе с ковриками.
- Тефлоновые коврики используются с любой стороны без смазывания поверхности маслом;
- обеспечивают хорошую пропекаемость изделий на любом противне, включая перфорированные листы;
- готовые изделия легко отделяются не теряя формы;
- коврики выдерживают более 2000 циклов;
- при эксплуатации материала края «не расползаются», антипригарный коврик не теряет своей формы;
- возможна раскатка теста на полотне;
- при необходимости легко моются водой с любым моющим средством;
- тефлоновые коврики можно использовать в морозильной камере для быстрой заморозки любой продукции.
Характеристики:
- Согласно ТУ на ткань, из которой изготавливаются коврики, цвет может быть от белого до светло-коричневого, края ровно обрезаны;
- Допускается разнотонность окраски по поверхности лакоткани, узелки и наплывы, но не более 5 штук на квадратном метре. Браком это не является и на эксплутационные свойства материала не влияет;
- В процессе транспортировки и эксплуатации возможно появление белых линий -"заломов", это не является не является браком и не влияет на качество выпечки.
Страна происхождения | Россия |
Тефлоновый коврик для выпечки, Россия отзывы
1 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |
Задать вопрос
Категории: