Термостабильные палочки для круассанов 100 гр, Cacao Barry
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
- Задать вопрос
- Рецепт быстрых круассанов с шоколадом
Термостабильные палочки из темного шоколада созданы специально для круассанов. Могут выпекаться при температуре до 200С, при этом шоколад становится мягким и остается мягким даже после остывания. Используйте их также для выпечки в булочках, печенье и хлебе.
- Масса палочки: 3,5гр.
- В 100гр приблизительно 25-28 палочек
- Длина палочки: 8 см.
- Содержание какао продуктов 44%
- Хранить в сухом и прохладном месте. Срок годности палочек при их правильном хранении составляет до 24 месяцев.
Вес нетто | 100 г |
Страна происхождения | Франция |
Упаковка | расфасовка магазина |
Бренд | Cacao Barry |
Термостабильные палочки для круассанов 100 гр, Cacao Barry отзывы
About this product reviews yet. Be the first!
Задать вопрос
Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Вода — 1 ст.л
- Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
- Шоколадная термостабильные палочки — 16 шт.
Приготовление:
- За 20-30 мин до приготовления, вытащите тесто из морозилки и разморозьте при комнатной температуре.
- Разогрейте духовку до 175 С.
- Раскатайте тесто и разрежьте тесто на 8 прямоугольных кусочков.
- Разрежьте каждый кусочек теста по диагонали.
- Яйцо взбейте с водой.
- На каждый кусочек положите по 1 шоколадной палочке, сверните тесто в рогалик.
- Выложите их на противень и смажьте круассаны взбитым яйцом.
- Выпекайте 20-25 минут до золотистой корочки.
Bon Appétit!
Категории:Кондитерский шоколадКондитерский шоколад для кейкпопсовКондитерский шоколад для маффиновКондитерский шоколад для печеньяКондитерский шоколад для тортовКондитерский шоколад для конфетКондитерский шоколад для кремаКондитерский шоколад для капкейковКондитерский шоколад для макаронсКондитерский шоколад для пирожныхКондитерский шоколад для зефира