Москва
Ваш город Москва?
Личный кабинет
Заказать звонок0
г. Москва, ул. Булатниковская, дом 6А
+7(495)133-59-17
8(800)551-17-01
ПН-ПТ 9:30—18:00
Еще
Каталог товаров
Каталог товаров

Мы в Instagram

РЕЦЕПТ ЗЕФИРА
Рецепт зефира на странице ниже
Полное описание
Вес200 г
Страна происхожденияРоссия
Упаковкафольгированный пакет
БрендILBakery
В наличии
Артикул: YS4919
Купить в 1 клик
Цена  
330 Р
-+Купить
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы0
  • Задать вопрос
  • Рецепт зефира на IL-mix

Сухая кондитерская смесь ILMix

Применяется при изготовлении зефира, фруктового и стандартного безе, пирожных макарон, торта «Птичье молоко», айсинга, суфле, маршмеллоу, кремов, торта «Эстерхази» и в любых десертах, где нужен белок куриного яйца.
В состав входит сухой пастеризованный белок с повышенным пенообразованием типа «А», что позволяет добиться стабильных результатов при взбивании.
Для восстановления белка необходимо развести белок в теплой воде (30-35 С) в пропорции 1 часть смеси на 5-6 частей воды (восстановление белка возможно другими жидкостями, в зависимости от рецепта) . Рецепты можно найти на интернет ресурсах производителя.

Состав: сухой пастеризованный белок, сахарная пудра, ксантановая камедь, лимонная кислота, ванилин кристаллический.
После вскрытия плотно закройте пакет или герметично упакуйте.

Срок годности 9 мес. с даты изготовления.

Дата изготовления см. на упаковке.

Хранить при температуре не выше 20 С и относительной влажности не более 75 %.
Белки -38,6, жиры-0,97, углеводы-45,75; кКал-337,11

Вес200 г
Страна происхожденияРоссия
Упаковкафольгированный пакет
БрендILBakery

Сухая кондитерская смесь для зефира Иль Микс, 200гр отзывы

About this product reviews yet. Be the first!
Задать вопрос

Рецепт зефира на на IL-mix без сырых белков

  • Замороженное ягодное пюре (малина, клубника, мандарин, персик и т.д.)
  • 250гр пюре
  • 30гр IL-mix (пюре из свежих ягод более густое требует 25гр IL-mix, на яблочном густом пюре хватит 20гр IL-mix)
  • 140гр воды
  • 9гр агар-агар
  • 400-600гр сахар в зависимости

Приготовление:

  1. В пюре комнатной температуры добавляем IL-mix и перемешиваем на низкой скорости в чаше миксера.
  2. Ставим на огонь сотейник с водой и агаром, на средней скорости доводим агар до состояния киселя, добавляем сахар.
  3. В это время ставим на высокую скорость взбиваться ягодную смесь, доводим до пышной воздушной массы.
  4. Как сахар растопится повышаем температуру и доводим кипящую смесь до температуры 110 градусов.
  5. Вводим сироп тонкой струйкой в пышную ягодную массу и взбиваем на высокой скорости.
  6. Перекладываем в кондитерский мешок с насадкой 2D или 2F отсаживаем на пергаментную бумагу.
  7. Даем стабилизироваться 8-12 часов(100% ягодный зефир 12 часов минимум).
  8. Соединяем половинки и обваливаем в пудре.

Категории:Пищевые ингредиенты

Теги:айсингбезезефирсуфлеПтичье молокомаршмеллоукремильмиксмикс

Доставка по всей РоссииДоставим Ваш заказ в любую точку России курьером или службой доставки, так же есть возможность самовывозаОплата онлайнОплата заказ различными способами: наличными, банковской картой курьеру или онлайн через платежные сервисыМы находимся в МосквеПо адресу улица Булатниковская, дом 6А. Приходите мы всегда Вам рады!
Каталог товаров
Кондитерский инвентарь
Пищевые ингредиенты
×