Доставка по всей России

Оплата онлайн

Бесплатный самовывоз в Москве

Пн—Пт 9:30—18:00

Рецепт зефира на IL-mix

Рецепт зефира на на IL-mix без сырых белков

  • Замороженное ягодное пюре (малина, клубника, мандарин, персик и т.д.)
  • 250гр пюре
  • 30гр IL-mix (пюре из свежих ягод более густое требует 25гр IL-mix, на яблочном густом пюре хватит 20гр IL-mix)
  • 140гр воды
  • 9гр агар-агар
  • 400-600гр сахар в зависимости

Приготовление:

  1. В пюре комнатной температуры добавляем IL-mix и перемешиваем на низкой скорости в чаше миксера.
  2. Ставим на огонь сотейник с водой и агаром, на средней скорости доводим агар до состояния киселя, добавляем сахар.
  3. В это время ставим на высокую скорость взбиваться ягодную смесь, доводим до пышной воздушной массы.
  4. Как сахар растопится повышаем температуру и доводим кипящую смесь до температуры 110 градусов.
  5. Вводим сироп тонкой струйкой в пышную ягодную массу и взбиваем на высокой скорости.
  6. Перекладываем в кондитерский мешок с насадкой 2D или 2F отсаживаем на пергаментную бумагу.
  7. Даем стабилизироваться 8-12 часов(100% ягодный зефир 12 часов минимум).
  8. Соединяем половинки и обваливаем в пудре.
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Корзина
0 Р
Товар добавлен в корзину!