Москва
Ваш город Москва?
Личный кабинет
Заказать звонок0
г. Москва, ул. Булатниковская, дом 6А
+7(495)133-59-17
+7(800)551-17-01
КОНДИТЕРСКИЙ ИНВЕНТАРЬ
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Еще
Каталог товаров

Рецепт зефира на IL-mix

Рецепт зефира на на IL-mix без сырых белков

  • Замороженное ягодное пюре (малина, клубника, мандарин, персик и т.д.)
  • 250гр пюре
  • 30гр IL-mix (пюре из свежих ягод более густое требует 25гр IL-mix, на яблочном густом пюре хватит 20гр IL-mix)
  • 140гр воды
  • 9гр агар-агар
  • 400-600гр сахар в зависимости

Приготовление:

  1. В пюре комнатной температуры добавляем IL-mix и перемешиваем на низкой скорости в чаше миксера.
  2. Ставим на огонь сотейник с водой и агаром, на средней скорости доводим агар до состояния киселя, добавляем сахар.
  3. В это время ставим на высокую скорость взбиваться ягодную смесь, доводим до пышной воздушной массы.
  4. Как сахар растопится повышаем температуру и доводим кипящую смесь до температуры 110 градусов.
  5. Вводим сироп тонкой струйкой в пышную ягодную массу и взбиваем на высокой скорости.
  6. Перекладываем в кондитерский мешок с насадкой 2D или 2F отсаживаем на пергаментную бумагу.
  7. Даем стабилизироваться 8-12 часов(100% ягодный зефир 12 часов минимум).
  8. Соединяем половинки и обваливаем в пудре.
Доставка по всей РоссииДоставим Ваш заказ в любую точку России курьером или службой доставки, так же есть возможность самовывозаОплата онлайнОплата заказ различными способами: наличными, банковской картой курьеру или онлайн через платежные сервисыМы находимся в МосквеПо адресу улица Булатниковская, дом 6А. Приходите мы всегда Вам рады!
Каталог товаров
КОНДИТЕРСКИЙ ИНВЕНТАРЬ
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
×